PANE NEL MONDO

In viaggio con la nostra Cuochina, Anna e Ornella per scoprire Quanti modi di panificare nel mondo

Le mie versioni


Pane nel mondo:Pan de Muerto (Mexico)


Pane nel mondo: Le pain de campagne sur pâte fermentée (Francia)


Pane nel mondo: Buttermilk Cornbread (Stati Uniti d'America)


Pane nel mondo: Kaisersemmeln / Kaiserbrötchen (Austria)


Pane nel mondo: Ajdov kruh z orehi (Slovenia)


Pane nel mondo: Sheermal bread (India, Iran, Pakistan)


Pane nel mondo: Bolo do caco, Madeira


Pane nel mondo: Cottage Loaf, Inghilterra


Pane nel mondo: Hornazos de San Marcos, pane di pasqua spagnolo


Pane nel mondo: Tessinerbrot, pane ticinese Svizzera


Pane nel mondo: Hallullas cilenas


Pane nel mondo: Karee Pan o Curry Bread, Japan


Pane nel mondo: Ethiopian Ambasha Bread


Pane nel mondo: Burkānu maize, pane alle carote, Latvia


Pane nel mondo: Joululimpuu, pane di Natale finlandese


Pane nel mondo: Peruvian Pan de Anis


Pane nel mondo: Belokranjska Pogača(Slovenia)


Pane nel mondo: Borodinsky (Russia)


Pane nel mondo: Nohutlu Ekmek (Turchia)


Pane nel mondo: Alkhubz almaghribi (Marocco)


Pane nel mondo: Pandesal philippines


Pane nel mondo: Bialy (Polonia)

Nessun commento:

Posta un commento

Mi piace pensare a questo “giardino” come ad un luogo sereno e spensierato dove pace e armonia regnano sopra ogni cosa...♥
Il vostro pensiero è ben accetto purché non sia offensivo per nessuno.
Tutti i commenti ANONIMI non saranno presi in considerazione.

All ANONYMOUS comments will not be considered.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...