PANE NEL MONDO

In viaggio con la nostra Cuochina, Anna e Ornella per scoprire Quanti modi di panificare nel mondo



LE MIE VERSIONI

Pane nel mondo:Yemeni Ka'ak

 
Pane nel mondo:Tiger bread


Pane nel mondo:No-knead bread


Pane nel mondo: Uskrsni kruh s jajima (Croazia)


Pane nel mondo:Pan Bon de Panamà


Pane nel mondo: Panquemao valenciano de Semana Santa (Spagna)


Pane nel mondo:Panini Lazzaro, Λαζαρακια Grecia


Pane nel mondo: Zhavoronchi; panini allodola, Russia


Pane nel mondo: Potjie bread from Transkei (Eastern Cape in South Africa)


Pane nel mondo: Arepa Boyacense (Colombia)


Pane nel mondo: Walnut bread recipe in four variations .


Pane nel mondo:Viennese Christmas Bread


Pane nel mondo:Pan de Muerto (Mexico)


Pane nel mondo: Le pain de campagne sur pâte fermentée (Francia)


Pane nel mondo: Buttermilk Cornbread (Stati Uniti d'America)


Pane nel mondo: Kaisersemmeln / Kaiserbrötchen (Austria)


Pane nel mondo: Ajdov kruh z orehi (Slovenia)


Pane nel mondo: Sheermal bread (India, Iran, Pakistan)


Pane nel mondo: Bolo do caco, Madeira


Nessun commento:

Posta un commento

Mi piace pensare a questo “giardino” come ad un luogo sereno e spensierato dove pace e armonia regnano sopra ogni cosa...♥
Il vostro pensiero è ben accetto purché non sia offensivo per nessuno.
Tutti i commenti ANONIMI non saranno presi in considerazione.

All ANONYMOUS comments will not be considered.