QUANTI MODI DI FARE E RIFARE

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RICETTE, LE MIE VERSIONI

Anno 2019

(Krydra bondepiker) Strati di mele speziate (Norvegia)
(Buta no bara niku teri-yaki ) Pancetta di maiale teriyaki (Giappone)
(Torsk med spekeskinke) Merluzzo con prosciutto crudo (Norvegia)

(Niwatori mune niku to pīman no hiyashi chūka)Ramen freddi con petto di pollo e peperoni verdi (Giappone)
(Oba iri butabaraniku roru) Rotolo di maiale con foglie di shiso e (Giappone)
(Grønnsaker med sting) verdure saltate (Norvegia)
(Pannekake i kopp) Pancake in tazza (Norvegia)
(Yaki saba no mizore niru) Sgombro con daikon grattugiato(Giappone)
(Stekt laks med kokosris) Salmone in padella con riso al cocco (Norvegia)
(Ebi katsu) Cotolette di gamberi (Giappone)
(Kikertsalatmed eggerøre) Insalata di ceci con uova strapazzate (Norvegia)
(Doughnut) Ciambelle di zucca, noci e tofu (Giappone)

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