L'ANGOLO DELLE DOLCEZZE
BISCOTTI
Biscotti con fecola e cioccolato e panna
Biscottini con confettura di carote
Cheesecake ai mirtilli e lamponi con glassa di fragole
Torta alla panna montata, con pesche e mirtilli
Dolce di mele e orzo con l'impasto base nr.15 della Cuochina
Torta di pere con sfoglia alla ricotta
Torta finissima di mele (Oriè)
Crostata morbida ripiena (Oriè)
Crostata di mele e meringhe (Oriè)
Krapfen o bomboloni con li.co.li
Brioche col tuppo con licolmela
Mezzelune alla ricotta (Oriè)
Frittelline con farina di riso
Dolcetti con farina di farro ripieni
DOLCI DELLE FESTE
Colomba pasquale con l'impasto base nr 5 della Cuochina
Focaccia di Pasqua con crema di riso
Torta per la festa della donna (Oriè)
Frisgiori, frittelle di carnevale
Vasilopita, dolce di capodanno
Kanelbullar con lievito liquido
DOLCI AL CUCCHIAIO
Panna cotta al latte di cocco e tè matcha
Panna cotta con latte di cocco
Mosto, petimezi e moustalevria
Risogalo all'arancia con sciroppo di melagrana
Crema di latte al profumo di Erba Luisa
Crema di yogurt con albicocche aromatizzate alla vaniglia e cannella
MARMELLATE, CONFETTURE, COMPOSTE E SCIROPPI
Marmellata di ciliegie profumata alla cannella
MUFFIN E ALTRO
Dolcetti di cioccolato in tazza