Panna cotta al latte di cocco e tè matcha

Continua la "saga" del latte di cocco :-)
Mi piace molto la panna cotta, sia preparata nel modo tradizionale, sia con altre varianti. Con il té matcha è stata una deliziosa sorpresa!
La ricetta è presa da questa, fatta qualche tempo fa, con la differenza che non ho aggiunto panna ma solo latte di cocco.

Ingredienti per 4 porzioni
  • 400 ml latte di cocco
  • 70 g di zucchero
  • 2 g di agar agar
  • mezzo baccello di vaniglia
  • 1 cucchiaio di té matcha
In una casseruola mettere sul fuoco medio il latte di cocco con lo zucchero ed i semini della vaniglia. Quando è tiepido prenderne un po' e sciogliere bene, in una tazza, il tè matcha e l'agar agar, non devono esserci grumi. Aggiungerlo al latte e, sempre mescolando, farlo arrivare quasi a bollitura. Togliere dal fuoco e versare nei bicchieri bagnati con acqua fredda, per facilitarne l'uscita una volta che la panna cotta è fredda. Servire con una spolverata di té matcha o altro a piacere.

Commenti

  1. Mmmmmmhhhhhhh! Che bontà! Quasi quasi mi autoinvito 😊😊😊
    Baci 💕💕💕💕

    RispondiElimina
  2. Buonissima, arriviamo anche noi!!!
    Un abbraccio e buona domenica.

    RispondiElimina

Posta un commento

Mi piace pensare a questo “giardino” come ad un luogo sereno e spensierato dove pace e armonia regnano sopra ogni cosa...♥
Il vostro pensiero è ben accetto purché non sia offensivo per nessuno.
Tutti i commenti ANONIMI non saranno presi in considerazione.

All ANONYMOUS comments will not be considered.