QUANTI MODI DI FARE E RIFARE
Il nostro blog: Quanti modi di fare e rifare
I nostri pdf da scaricare QUI
RICETTE, LE MIE VERSIONI
Anno 2019
I nostri pdf da scaricare QUI
RICETTE, LE MIE VERSIONI
Anno 2019
(Buta no bara niku teri-yaki ) Pancetta di maiale teriyaki (Giappone)
(Torsk med spekeskinke) Merluzzo con prosciutto crudo (Norvegia)
(Niwatori mune niku to pīman no hiyashi chūka)Ramen freddi con petto di pollo e peperoni verdi (Giappone)
(Oba iri butabaraniku roru) Rotolo di maiale con foglie di shiso e (Giappone)
(Grønnsaker med sting) verdure saltate (Norvegia)
(Pannekake i kopp) Pancake in tazza (Norvegia)
(Yaki saba no mizore niru) Sgombro con daikon grattugiato(Giappone)
(Stekt laks med kokosris) Salmone in padella con riso al cocco (Norvegia)
(Ebi katsu) Cotolette di gamberi (Giappone)
(Kikertsalatmed eggerøre) Insalata di ceci con uova strapazzate (Norvegia)
(Doughnut) Ciambelle di zucca, noci e tofu (Giappone)
Anno 2018
Ravioli della Val Pusteria
Riso e porri degli ortolani d'Asti
Maccheroni alla bolognese
Strascinate coi peperoni cruschi
Fregola con le arselle
Pasta alla Norma
Tiella di riso, patate e cozze
Spaghetti alla puttanesca
Ris cun la terdura
Lagane e ceci
Gnocchi alla romana
Anno 2017
Zelten trentino a lunga lievitazione
Culingionis de patata
Budinone senese
Pollo in fricassea
Panzerotti pugliesi
Gnochi con la fioreta
Tranci di pesce alla romagnola
Tagano
Gulasch di manzo
Cicerchiata
Orecchiette con le cime di rapa
Anno 2016
Biscotti allo zenzero
Tiramisù
Anno 2013
Pampapato
Stracotto di manzo
Panini allo zafferano
Torta co' bischeri
Galantina di pollo al basilico
Canederli verdi
Bughatsa dolce da Salonicco
Strangula prievet
Pastiera di maccheroni
Sockerbullar o Pariserbullar
Baci di dama
Anno 2013
Pampapato
Stracotto di manzo
Panini allo zafferano
Torta co' bischeri
Galantina di pollo al basilico
Canederli verdi
Bughatsa dolce da Salonicco
Strangula prievet
Pastiera di maccheroni
Sockerbullar o Pariserbullar
Baci di dama
Anno 2012
Mostaccioli napoletani
Lasagne di panissa
Le palline di semolino
La focaccia dolce della sciùra Maria
Mini ciambelline demode con giulebbe
Puccette pugliesi
Ravioli di pere con speck e aceto balsamico
Pizza o schiacciata di nonna Maria
I Cjalsons aromatici
Le fettuccine dolci
I cantucci
Anno 2011
Stollen o Christollen
La torta fritta di Parma
Koulouria ripieni
Gli gnochi de susini
Cheese cake al pistacchio
La Castella
Anelletti al forno alla palermitana
La pastiera napoletana
Frisgiori, Le frittelle lunghe di Carnevale
Pane tedesco alla birra
Commenti
Posta un commento
Mi piace pensare a questo “giardino” come ad un luogo sereno e spensierato dove pace e armonia regnano sopra ogni cosa...♥
Il vostro pensiero è ben accetto purché non sia offensivo per nessuno.
Tutti i commenti ANONIMI non saranno presi in considerazione.
All ANONYMOUS comments will not be considered.