QUANTI MODI DI FARE E RIFARE

Il nostro blog: Quanti modi di fare e rifare
I nostri pdf da scaricare QUI









RICETTE, LE MIE VERSIONI
Anno 2019

(Krydra bondepiker) Strati di mele speziate (Norvegia)
(Buta no bara niku teri-yaki ) Pancetta di maiale teriyaki (Giappone)
(Torsk med spekeskinke) Merluzzo con prosciutto crudo (Norvegia)
(Niwatori mune niku to pīman no hiyashi chūka) (Giappone)
Ramen freddi con petto di pollo e peperoni verdi (Giappone)
(Oba iri butabaraniku roru) Rotolo di maiale con foglie di shiso e (Giappone)
(Grønnsaker med sting) verdure saltate (Norvegia)
(Pannekake i kopp) Pancake in tazza (Norvegia)
(Yaki saba no mizore niru) Sgombro con daikon grattugiato(Giappone)
(Stekt laks med kokosris) Salmone in padella con riso al cocco (Norvegia)
(Ebi katsu) Cotolette di gamberi (Giappone)
(Kikertsalatmed eggerøre) Insalata di ceci con uova strapazzate (Norvegia)
(Doughnut) Ciambelle di zucca, noci e tofu (Giappone)

Nessun commento:

Posta un commento

Mi piace pensare a questo “giardino” come ad un luogo sereno e spensierato dove pace e armonia regnano sopra ogni cosa...♥
Il vostro pensiero è ben accetto purché non sia offensivo per nessuno.
Tutti i commenti ANONIMI non saranno presi in considerazione.

All ANONYMOUS comments will not be considered.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...