La mia ricetta per "Artigianalmente"

Fagottini di maiale con ripieno di feta e peperone

Buona Primavera!!!
Qui sembra inizio inverno..ma so già che non appena questi nuvoloni neri se ne andranno ritornerà un caldo sole!
Oggi vi anticiperò solo la foto della ricetta...


perché dosi e procedimento li troverete sfogliando la bellissima rivista "Artigianalmente", pubblicata online stamattina, primo giorno di primavera!
Vi consiglio veramente di scaricarla o stamparla perché è una meravigliosa, ricchissima fonte di idee creative  e tant' altro! Sarà una piacevole e utilissima scoperta anche per voi come lo è stata per me, credetemi! 
Tanti sinceri complimenti allo staff e a tutte le persone che hanno collaborato!

 
 ma non basta; allegato c'è lo "Speciale cioccolato"...


..qui troverete spunti anche per riutilizzare il cioccolato delle uova pasquali, che sono certa abbonderanno!

Buona lettura e buon inizio settimana!


Commenti

  1. Ornella carissima buona primavera!
    Che belli impacchettati come pacchi regalo bellissimi da vedere e da gustare!
    brava come sempre
    buon lunedì
    Anna

    RispondiElimina
  2. un piatto irresistibile solo a vedersi, mi immagino la bontà!
    complimenti

    RispondiElimina
  3. Tesoro quei pacchettini sono formidabili, anche col "fiocchetto" ^__^ Così teneri che mi dispiacerebbe mangiarli. Un bacione grande grande, buona settimana

    RispondiElimina
  4. sono bellissimi, e dopo vado a vedere la rivista, complimenti davvero...

    RispondiElimina
  5. Ciao cara,

    ho lanciato un nuovo contest:

    BUON APPETITO ITALIA

    http://www.pandipanna.com/2011/03/buon-appetito-italia.html

    Ti aspetto?
    Bacioni
    Mara

    RispondiElimina
  6. stupenda...ma quanta pazienza bisogna avere per questi fagottini? :)

    RispondiElimina
  7. solo a vedere quei fagottini lo stomaco sbotta e bussa dalla voglia di assaggiarli. davvero ottimi sicuramente, da dare uno sguardo, ciao.

    RispondiElimina
  8. buongiorno cara qui primavera, cmq io questo post lo chiamerei l'elenganza nel piatto, FAVOLOSO.

    RispondiElimina
  9. Così ele e delicati che non oserei "spacchettarli" :-) Buona primavera anche a te..

    RispondiElimina
  10. La ricetta è davvero estiva, anche se qui, come da te, siamo in pieno inverno!!! Grazie per la segnalazione della rivista ;)

    RispondiElimina
  11. Ornella sei una bombaaaaaaaaaaaaaaa!!!!Le tue ricette sono sempre delle opere d'arte e te lo dice l'invidia di una sciattona che sono io;-)
    Complimenti anche x le riviste...sbirciate e messe al sicuro!!!! ;-)

    RispondiElimina
  12. Mia cara Ornella, bellissima questa tua collaborazione con la rivista online. Non la conoscevo, ho appena finito di spulciarla ed è veramente favolosa.
    La tua ricetta merita ^_^
    Baci,

    RispondiElimina
  13. Ottima questa ricetta , ciao e buon inizio settimana ciao

    RispondiElimina
  14. c'è anche la mia cheesecake sulla rivista quella con le amarene e devo dire Ornella che questa tua ricetta oggi la copio copio al volo!!!bacioni imma

    RispondiElimina
  15. Ornella cara, questi fagottini sono proprio deliziosi.. Rallegrano l'animo e stuzzicano l'appetito.. con quei ciuffetti di menta e quel cuore di feta!! Fantastici.
    Un bacione

    RispondiElimina
  16. Ornella cara questi fagottini sembrano dei piccoli fiori appena sbocciati nel tuo giardino.Sono bellissimi da vedere e sicuramente gustosissimi da assaggiare.Vado subito a scaricarmi il resto delle ricette primaverili.Grazie del regalo.Un abbraccio.

    RispondiElimina
  17. Ma tu comm'è che migliori a far le foto alla velocità della luce???Hai un insegnante che ti segue passo passo? :O)
    Sono andata a curiosare la rivista, bellissima, che bello col rumore delle pagine!!!
    Complimenti per la ricetta e le foto...cosa te lo dico a fare???Bravissima!!

    RispondiElimina
  18. La primavera è ricca di fiori bellissimi, di sapori freschi e accattivanti.
    Il tuo strepitoso piatto realizza alla perfezione tutto ciò. Incantata veramente.

    Complimneti per la tua partecipazione alla rivista :)

    RispondiElimina
  19. Ma che belli quei pacchettini hanno pure il fiocchetto!!! :-))) Bacioni!

    RispondiElimina
  20. ciao ornella, tutto meraviglioso quello che proponi, sei sempre brava!!!!!!!!!!!!bravissima.
    Buon inizio di primavera, qui a venezia c'è il sole, ma il vento soffia freddo freddo.
    un super caldo bacio
    chiara

    RispondiElimina
  21. Ornella, sono entrata nella rivista e ho visto tutta la ricetta, è molto bella, e anche messa bene, ma è una rivista cartacea online, volevo lasciare un commento ma, ahimé non ci sono riuscita...baci

    RispondiElimina
  22. La foto è molto bella, come sempre!
    Grazie per il prezioso suggerimento!
    Ti abbraccio!

    RispondiElimina
  23. Un piatto strepitoso e presentato divinamente!!! Bravissima, baci e buona settimana

    RispondiElimina
  24. Ornalla, mi credi se ti dico che se fossi seduta alla tua tavola e mi giungesse questa portata avrei un moto di commozione?
    Ci metti davvero tanto in quel che fai e la cosa arriva fin qui...

    RispondiElimina
  25. Ornalla, mi credi se ti dico che se fossi seduta alla tua tavola e mi giungesse questa portata avrei un moto di commozione?
    Ci metti davvero tanto in quel che fai e la cosa arriva fin qui...

    RispondiElimina
  26. Vedrai che le nuvole sono passeggere....intanto ti puoi consolare con le delizie che hai pubblicato. Si potrà fare con fettine di tacchino o pollo? Sonia

    RispondiElimina
  27. Ma che meraviglia, che delicatezza. Questa foto è bellissima.....devo andare a leggere la ricetta.Non conoscevo la ricìvista. Con un pò di calma andrò a sfogliarla. Grazie per la segnalazione. Un bacione e a presto

    RispondiElimina
  28. ma super brava Ornella!!! davvero deliziosi questi pacchettini, ora vedo se riesco a scaricare .-) baciiii

    RispondiElimina
  29. Sei sempre una sorpresa ! Qui si vola alto ! Adesso scrivi anche su una rivista on line !! Sei fortissima e i tuoi pacchetini sono teneri e invitano ad essere mangiati ! ciao carissima !

    RispondiElimina
  30. speriamo che arrivi finalmente la primavera!ottima ricetta deve essere stupenda e grazie della segnalazione di artigianalmente.
    Scusa sono stordita io ma non riesco a trovare il tuo indirizzo e-mail, volevo chiederti una cosa in privato.se ne hai voglia e non ti disturba mi puoi contattare?

    RispondiElimina
  31. @ Un grandissimo GRAZIE e un abbraccio a tutti!!

    @ Sonia,
    la feta, di solito qui la abbiniamo con manzo o maiale, con il pollo non l'ho mai mangiata. Ma potrebbe anche essere buona perché il gusto è soggettivo! Bacione e grazie
    @ lucy, ti ho mandato il mio indirizzo

    RispondiElimina
  32. Ornella, no puedo abrir la revista!!! :(, aunque tu receta merece que lo reintente de nuevo...es tan atractiva!!!
    Haces tan bien las cosas, eres una gran cocinera además de bellisima persona, por dentro y por fuera amiga!!
    Me alegro de volver a verte, ultimamente ya no llegamos a visitarnos todos los dias..pero sabes que eres una de mis cocineras-amigas favoritas, eh? :)
    Mil besitos princesa!

    RispondiElimina
  33. uauuuu, che belle idee, grazie mille per tante informazioni. Io già sto meglio. Grazie mille di interesarti. Un bacione. Martu

    RispondiElimina
  34. Felice primavera! qui le giornate sono bellissime piene di sole..corro a scaricare la rivista e grazie per la segnalazione ciao Luisa

    RispondiElimina
  35. buonissima primavera anche a te!
    qs pacchettini sono formidabili....gustosi e invitanti, vado a sbirciare la rivista bacioni ^_^

    RispondiElimina
  36. Ma che bel piatto! Vado subito a vedere la rivista! Buon fine settimana!

    RispondiElimina
  37. Ornella, tu già lo sai sei il mio mito ^_______________^ Te lo devo ripetere ancora?!
    MA QUANTO SON BELLINI QUESTI FAGOTTINI COL FIOCCHETTO? Mamma che dolcezza! Ora ti lascio un abbraccio e vado a leggermi la ricetta su Artigianalmente: grazie per la segnalazione e buon fine settimana! Un bacio! ^:*

    RispondiElimina

Posta un commento

Mi piace pensare a questo “giardino” come ad un luogo sereno e spensierato dove pace e armonia regnano sopra ogni cosa...♥
Il vostro pensiero è ben accetto purché non sia offensivo per nessuno.
Tutti i commenti ANONIMI non saranno presi in considerazione.

All ANONYMOUS comments will not be considered.