La mia ricetta per "Artigianalmente"
Fagottini di maiale con ripieno di feta e peperone |
Buona Primavera!!!
Qui sembra inizio inverno..ma so già che non appena questi nuvoloni neri se ne andranno ritornerà un caldo sole!
Oggi vi anticiperò solo la foto della ricetta...
perché dosi e procedimento li troverete sfogliando la bellissima rivista "Artigianalmente", pubblicata online stamattina, primo giorno di primavera!
Vi consiglio veramente di scaricarla o stamparla perché è una meravigliosa, ricchissima fonte di idee creative e tant' altro! Sarà una piacevole e utilissima scoperta anche per voi come lo è stata per me, credetemi!
Tanti sinceri complimenti allo staff e a tutte le persone che hanno collaborato!
ma non basta; allegato c'è lo "Speciale cioccolato"...
..qui troverete spunti anche per riutilizzare il cioccolato delle uova pasquali, che sono certa abbonderanno!
Buona lettura e buon inizio settimana!
Ornella carissima buona primavera!
RispondiEliminaChe belli impacchettati come pacchi regalo bellissimi da vedere e da gustare!
brava come sempre
buon lunedì
Anna
un piatto irresistibile solo a vedersi, mi immagino la bontà!
RispondiEliminacomplimenti
Tesoro quei pacchettini sono formidabili, anche col "fiocchetto" ^__^ Così teneri che mi dispiacerebbe mangiarli. Un bacione grande grande, buona settimana
RispondiEliminaque buono! complimenti!
RispondiEliminasono bellissimi, e dopo vado a vedere la rivista, complimenti davvero...
RispondiEliminaCiao cara,
RispondiEliminaho lanciato un nuovo contest:
BUON APPETITO ITALIA
http://www.pandipanna.com/2011/03/buon-appetito-italia.html
Ti aspetto?
Bacioni
Mara
stupenda...ma quanta pazienza bisogna avere per questi fagottini? :)
RispondiEliminasolo a vedere quei fagottini lo stomaco sbotta e bussa dalla voglia di assaggiarli. davvero ottimi sicuramente, da dare uno sguardo, ciao.
RispondiEliminabuongiorno cara qui primavera, cmq io questo post lo chiamerei l'elenganza nel piatto, FAVOLOSO.
RispondiEliminaCosì ele e delicati che non oserei "spacchettarli" :-) Buona primavera anche a te..
RispondiEliminaLa ricetta è davvero estiva, anche se qui, come da te, siamo in pieno inverno!!! Grazie per la segnalazione della rivista ;)
RispondiEliminaOrnella sei una bombaaaaaaaaaaaaaaa!!!!Le tue ricette sono sempre delle opere d'arte e te lo dice l'invidia di una sciattona che sono io;-)
RispondiEliminaComplimenti anche x le riviste...sbirciate e messe al sicuro!!!! ;-)
..
RispondiEliminaMia cara Ornella, bellissima questa tua collaborazione con la rivista online. Non la conoscevo, ho appena finito di spulciarla ed è veramente favolosa.
RispondiEliminaLa tua ricetta merita ^_^
Baci,
Tì
Ottima questa ricetta , ciao e buon inizio settimana ciao
RispondiEliminac'è anche la mia cheesecake sulla rivista quella con le amarene e devo dire Ornella che questa tua ricetta oggi la copio copio al volo!!!bacioni imma
RispondiEliminaOrnella cara, questi fagottini sono proprio deliziosi.. Rallegrano l'animo e stuzzicano l'appetito.. con quei ciuffetti di menta e quel cuore di feta!! Fantastici.
RispondiEliminaUn bacione
Ornella cara questi fagottini sembrano dei piccoli fiori appena sbocciati nel tuo giardino.Sono bellissimi da vedere e sicuramente gustosissimi da assaggiare.Vado subito a scaricarmi il resto delle ricette primaverili.Grazie del regalo.Un abbraccio.
RispondiEliminaMa tu comm'è che migliori a far le foto alla velocità della luce???Hai un insegnante che ti segue passo passo? :O)
RispondiEliminaSono andata a curiosare la rivista, bellissima, che bello col rumore delle pagine!!!
Complimenti per la ricetta e le foto...cosa te lo dico a fare???Bravissima!!
La primavera è ricca di fiori bellissimi, di sapori freschi e accattivanti.
RispondiEliminaIl tuo strepitoso piatto realizza alla perfezione tutto ciò. Incantata veramente.
Complimneti per la tua partecipazione alla rivista :)
Ma che belli quei pacchettini hanno pure il fiocchetto!!! :-))) Bacioni!
RispondiEliminaciao ornella, tutto meraviglioso quello che proponi, sei sempre brava!!!!!!!!!!!!bravissima.
RispondiEliminaBuon inizio di primavera, qui a venezia c'è il sole, ma il vento soffia freddo freddo.
un super caldo bacio
chiara
Ornella, sono entrata nella rivista e ho visto tutta la ricetta, è molto bella, e anche messa bene, ma è una rivista cartacea online, volevo lasciare un commento ma, ahimé non ci sono riuscita...baci
RispondiEliminaLa foto è molto bella, come sempre!
RispondiEliminaGrazie per il prezioso suggerimento!
Ti abbraccio!
Un piatto strepitoso e presentato divinamente!!! Bravissima, baci e buona settimana
RispondiEliminaOrnalla, mi credi se ti dico che se fossi seduta alla tua tavola e mi giungesse questa portata avrei un moto di commozione?
RispondiEliminaCi metti davvero tanto in quel che fai e la cosa arriva fin qui...
Ornalla, mi credi se ti dico che se fossi seduta alla tua tavola e mi giungesse questa portata avrei un moto di commozione?
RispondiEliminaCi metti davvero tanto in quel che fai e la cosa arriva fin qui...
Vedrai che le nuvole sono passeggere....intanto ti puoi consolare con le delizie che hai pubblicato. Si potrà fare con fettine di tacchino o pollo? Sonia
RispondiEliminaMa che meraviglia, che delicatezza. Questa foto è bellissima.....devo andare a leggere la ricetta.Non conoscevo la ricìvista. Con un pò di calma andrò a sfogliarla. Grazie per la segnalazione. Un bacione e a presto
RispondiEliminama super brava Ornella!!! davvero deliziosi questi pacchettini, ora vedo se riesco a scaricare .-) baciiii
RispondiEliminaSei sempre una sorpresa ! Qui si vola alto ! Adesso scrivi anche su una rivista on line !! Sei fortissima e i tuoi pacchetini sono teneri e invitano ad essere mangiati ! ciao carissima !
RispondiEliminasperiamo che arrivi finalmente la primavera!ottima ricetta deve essere stupenda e grazie della segnalazione di artigianalmente.
RispondiEliminaScusa sono stordita io ma non riesco a trovare il tuo indirizzo e-mail, volevo chiederti una cosa in privato.se ne hai voglia e non ti disturba mi puoi contattare?
@ Un grandissimo GRAZIE e un abbraccio a tutti!!
RispondiElimina@ Sonia,
la feta, di solito qui la abbiniamo con manzo o maiale, con il pollo non l'ho mai mangiata. Ma potrebbe anche essere buona perché il gusto è soggettivo! Bacione e grazie
@ lucy, ti ho mandato il mio indirizzo
Ornella, no puedo abrir la revista!!! :(, aunque tu receta merece que lo reintente de nuevo...es tan atractiva!!!
RispondiEliminaHaces tan bien las cosas, eres una gran cocinera además de bellisima persona, por dentro y por fuera amiga!!
Me alegro de volver a verte, ultimamente ya no llegamos a visitarnos todos los dias..pero sabes que eres una de mis cocineras-amigas favoritas, eh? :)
Mil besitos princesa!
uauuuu, che belle idee, grazie mille per tante informazioni. Io già sto meglio. Grazie mille di interesarti. Un bacione. Martu
RispondiEliminaFelice primavera! qui le giornate sono bellissime piene di sole..corro a scaricare la rivista e grazie per la segnalazione ciao Luisa
RispondiEliminabuonissima primavera anche a te!
RispondiEliminaqs pacchettini sono formidabili....gustosi e invitanti, vado a sbirciare la rivista bacioni ^_^
Ma che bel piatto! Vado subito a vedere la rivista! Buon fine settimana!
RispondiEliminaOrnella, tu già lo sai sei il mio mito ^_______________^ Te lo devo ripetere ancora?!
RispondiEliminaMA QUANTO SON BELLINI QUESTI FAGOTTINI COL FIOCCHETTO? Mamma che dolcezza! Ora ti lascio un abbraccio e vado a leggermi la ricetta su Artigianalmente: grazie per la segnalazione e buon fine settimana! Un bacio! ^:*