domenica 9 gennaio 2011

La mia colazione


Solitamente al mattino mangio un'arancia e poi l'immancabile caffè! Senza di quello il dì non inizia..Però ci sono delle mattine che mi concedo qualcosina in più, dipende dall'umore o da quello che mi aspetta in giornata!
Allora sulla tavola fanno capolino le fette biscottate preparate in casa, yogurt greco, dell'ottimo miele e sopra qualche pezzo di noce spezzettata. Il tutto appena spolverizzato di cannella...


La mia colazione per Cappuccino&Cornetto 

12 commenti:

  1. Pensi si possa sostituire il lievito madre con quello di birra?
    Molto invitante la tua colazione!

    RispondiElimina
  2. Posso passare a fare colazione da te? Già la stavo sognando e con la spolveratina di cannella finale mi hai affondata del tutto :D! Un abbraccio tesoro, buona domenica

    RispondiElimina
  3. Sfizio allo stato puro!! :)
    Buona domenica

    RispondiElimina
  4. Mi sta venendo fame..
    Ma che bei posti!! Vorrei essere li'...per riposare la mente...!!
    Un buon anno in ritardo!
    Elisa

    RispondiElimina
  5. Una colazione meravigliosa, con tutto il sapore di un paese che adoro. Che buona.....
    Un bacione e chissà che non riesca presto a farne una così anch'io....in Grecia però....che li ha tutto un altro sapore :D
    Smack

    RispondiElimina
  6. @ Dana,
    carissima, non saprei...prova a guardare sul sito di anice&cannella, c'è una ricetta con il lievito di birra!Se non ti ispira dimmelo che chiederò ad un'amica esperta! Bacione
    @ Federica,
    certo! Aspetta te la porto io..tu sarai di corsa stamattina! Un bacione
    @ Elena,
    grazie, buon inizio settimana!
    @ Elisa,
    ciao!! Buon anno anche a te!!
    @ Viola,
    vero, poi se si ha la fortuna di avere una vista mare...Bacio

    RispondiElimina
  7. Questa sì che è una colazione sfiziosa e particolare, brava cara, domani vengo a casa tua a fare colazioneeee...bacioni

    RispondiElimina
  8. Mañana a las (h por ejemplo...puedo pasar a desayunar????...pero que buena forma de empezar el dia cara amiga!!! :)))
    No como yo!, corriendo con un café en la mano y los zapatos en la otra!!! :)
    Hay!!!, cosas de tener hijas pequeñas!!!!! :)
    Besitos preciosa!!!

    RispondiElimina
  9. Ciao cara, da quanto tempo mancavo dal tuo blog! Che peccato!
    Ci sono tantissime cose interessanti da leggere, guardare e provare.
    Anche le foto di jennifer sono meravigliose. Che bei posti!
    Uno di questi giorni mi prendo la ricetta delle fette biscottate, anche se le ho fatte la settimana scorsa con i tuoi stessi ingredienti, ma non mi convincono completamente. Non so se è colpa dello zucchero di canna che ho usato io oppure di licoli ^-^.
    Un abbraccio carissima

    RispondiElimina
  10. Forse mi sono espressa male, le fette biscottate della settimana scorsa le ho fatte con una ricetta di una blogger giapponese, per caso gli ingredienti erano simili, anche se in quella ricetta si usava il ldb. Io le ho fatte con licoli.
    Baci

    RispondiElimina
  11. Grazie a tutte!!

    @ Anna cara,
    non ho capito se i tuoi dubbi sono per il gusto o per altro. Se è per la prima cosa ti consiglio di mettere gli ingredienti che indicano il tuo gusto e la tua esperienza! Come avrai visto io ho modificato la ricetta di Ago, perché a noi non piacciono troppo dolci! Se invece, non so, pensavi fossero più friabili, come le fette biscottate comprate, forse dovresti usare anche dello strutto oppure tutto l'olio che richiede la ricetta originale..per noi era troppo anche quello. Noi le preferiamo così grezze!
    Potrebbe dipendere anche dalla farina...fammi sapere, un grande abbraccio!!

    RispondiElimina
  12. Sì, Ornella,sono poco friabili.
    Qui vanno molto di moda delle fettine biscottate che vengono tostate dopo averle spolverate di zucchero. Pensa che si vendono solo in pochissimi negozi e su ordinazione.
    Ho provato a replicarle, ma sono completamente diverse. Me ne hanno regalati due pacchettini, in ognuno c'erano dentro due fettine.
    Sono queste.
    Le stesse fette, adesso, le fanno bagnate nel cioccolato bianco.
    Peccato che non si trovi la ricetta in nessun posto ^-^!
    Baci carissima

    RispondiElimina

Mi piace pensare a questo “giardino” come ad un luogo sereno e spensierato dove pace e armonia regnano sopra ogni cosa...♥
Il vostro pensiero è ben accetto purché non sia offensivo per nessuno.
Tutti i commenti ANONIMI non saranno presi in considerazione.

All ANONYMOUS comments will not be considered.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails