Sciroppo di perilla rossa
Nelle calde giornate estive, le bibite fresche e dissetanti vanno a ruba! E' la prima volta, quest'anno, che ho la fortuna di avere, nel mio giardino, piante di perilla rossa e verde, chiamate anche shiso.
Dal lontano Giappone, sono arrivare le sementi in maggio, se non ricordo male, grazie alla mia carissima Amica e Socia Anna! Non vedevo l'ora di assaggiare qualcosa ma non ho fatto in tempo a preparare molto prima delle vacanze!
Non mi resta che chiudere la valigia e partire per la Grecia..ma lascio sul tavolo un bicchiere di sciroppo per tutti :-)
Dal lontano Giappone, sono arrivare le sementi in maggio, se non ricordo male, grazie alla mia carissima Amica e Socia Anna! Non vedevo l'ora di assaggiare qualcosa ma non ho fatto in tempo a preparare molto prima delle vacanze!
Non mi resta che chiudere la valigia e partire per la Grecia..ma lascio sul tavolo un bicchiere di sciroppo per tutti :-)
La ricetta di questo meraviglioso sciroppo, preparato con la perilla rossa, la trovate qui da Anna!
A presto
Buone vacanze cara, divertiti e riposati :)
RispondiEliminaGrazie per questo fresco bicchiere di sciroppo che ci lasci per dissetarci, con questo caldo estivo ci sta a meraviglia ;)
Baci
Ciao Ofnella, fai buone vacanza! Mai sentita la perilla... si impara semore wualcosa ;)
RispondiEliminauna ricetta davvero rinfrescante!
RispondiEliminaAd un bicchiere così rinfrescante non si dice mai di no! Non sapevo si potesse usare la perilla per lo sciroppo, anzi non sapevo si potesse usare la perilla in cucina.
RispondiEliminaBuone vacanze e a rileggerci presto
Grazie lo berrò alla tua salute. Ti auguro buone vacanze e spero ti faccia cosa gradita sapere che ti ho nominato attraverso l'iniziativa De tudo um pouco.http://ristorantedainonni.blogspot.com/2016/08/de-tudo-um-pouco.html Un abbraccio
RispondiElimina