Insalata condita con panna acida e aceto di lamponi
Nei supermercati delle nostre zone periodicamente regalano ricettari per gustare al meglio frutta e verdura di stagione.
L'aceto di lampone l'ho preparato seguendo questa ricetta ma ci vogliono tre settimane perché sia pronto.
Per il resto, ho fatto tutto ad occhio e a piacere!
Ingredienti:
L'aceto di lampone l'ho preparato seguendo questa ricetta ma ci vogliono tre settimane perché sia pronto.
Per il resto, ho fatto tutto ad occhio e a piacere!
Ingredienti:
- Insalata icebeg
- cetriolo
- lamponi
- prosciutto crudo
- pinoli
- menta fresca
- panna acida
- aceto di lamponi
- sale
Ho lavato verdura e frutta e l'ho asciugata delicatamente. Ho disposto l'insalata, spezzettata con le mani, sopra un piatto di portata, ho aggiunto il cetriolo tagliato sottile dalla parte della lunghezza, i pinoli, i lamponi ed il prosciutto crudo. Ho guarnito con menta fresca. Ho salato, unito un po' di aceto di lampone alla panna acida e ho condito.
mi piace molto l'aceto di lamponi, lo uso anche io con moderazione visto il costo :-) ottima questa insalata, fresca ed invitante!
RispondiEliminaImmaginavo che fare un salto da te si respira freschezza, molto interessante la tua insalata.
RispondiEliminaun abbraccio.
Non ho mai provato l'aceto di lamponi, questa insalata deve essere deliziosa.
RispondiEliminaFresca ed invitante, perfetta per l'estate, un abbraccio!
RispondiEliminaMe l'ero persa! Si vede che siamo state occupatissime, vero?
RispondiEliminaSfiziosissima questa insalata, mi piacce l'uso dei frutti di bosco.
Buona vacanza cara Socia, baci!
OK ! Ci provo. Un amichevole abbraccio.
RispondiEliminaCe meraviglia riguardare le tue foto e rileggerti!! un abbraccio forte
RispondiElimina