Biscotti al cioccolato con panna e fragole
Tempo fa ho preparato per la prima volta questi biscotti con la fecola di patate. Oggi li ripropongo in versione cioccolatosa con fragole e panna!
Ingredienti per circa 30 biscotti:
- 125 g di burro
- 140 g di zucchero a velo
- 275 g di fecola di patate
- 25 g di cacao amaro
- 1 uovo
- un pizzico di sale
- mezzo baccello di vaniglia
Ho inserito la fecola setacciata con il cacao e lo zucchero a velo. Ho aggiunto il burro e ho fatto impastare con la frusta finché non è diventato un composto sbriciolato. Ho messo il gancio a foglia ed ho unito l'uovo, i semini di mezzo baccello di vaniglia, il pizzico di sale e ho impastato per qualche minuto per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Ho quindi raccolto l'impasto a palla, coperto con la pellicola trasparente e riposto in frigo per più di un'ora. Dopodiché ho modellato delle palline rotonde un po' più grandi di una noce disponendole sopra la placca da forno. Li ho fatti cuocere a 180°C a forno ventilato per circa 10-15 minuti. Sono ottimi anche così ma con fragole e panna..mmmm deliziosi!
Certo che parte bene la domenica leggendo una ricetta così :-) Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!! Baciii
RispondiEliminaNon ho mai azzardato aad usare solo fecola per i dolci. Questi biscottini danno la sensazione di essere leggeri leggeri come delle piume. Dei sandwiches "piuma" mooooooooolto golosi :) Un bacione tesoro, buona domenica
RispondiEliminama sono veramente belli!!! e hai fatto benissimo ad aggiungere panna e fragole!!! slurp!!
RispondiEliminaChe golosità questi biscotti con la panna e le fragole sono un dolce per la domenica!!!!!!!
RispondiEliminaSemplici da fare ........ Chissà se vanno bene anche da inzuppare nel latte ?
Io ne prendo uno con la panna e le fragole ciao ciao un bacione :-)))
Tentatrice...... Come si fa a resistere?
RispondiEliminaBaci, baci :)
buonissimo, biscotto, panna e fragole tripudio di bontà , giusto come si fa a resistere impossibile, ne voglio uno almeno
RispondiEliminaCi voleva questo bel dolce che mette buonumore solo a guardarlo... voliamo in Norvegia a prenderne una porzione!!!
RispondiEliminaBuona settimana!
accipicchia che golosità, gnam! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaFanno davvero venire voglia di provarli. Buona settimana
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