Siamo in vacanza :-)
Che ne dite della mia cena di qualche sera fa? Nel pomeriggio avevo nel piatto una fetta di anguria, prima ho "azzannato" la polpa in attesa di un immediato refrigerio poi ho giocherellato con la buccia! Alla sera vi si è accomodata sopra una semplice insalata per la gioia degli occhi e del palato! E' quasi banale ma a me piace un sacco. Ho tagliato a tocchetti il melone bello freddo, vi ho aggiunto pomodorini datterino, feta e foglie intere di basilico. Ho frullato un po' di peperoncino fresco con qualche fogliolina di origano assieme ad olio extravergine di oliva, poco aceto balsamico ed ho condito il tutto.
E con questa fresca preparazione vi saluto perché ho e avrò settimane alquanto impegnative, poi finalmente le ferie! Arrivederci a settembre, spero con tutto il cuore di ritrovarvi tutti qui con me!
Per la mia raccolta...
aspetto le vostre meravigliose ricette! Vi assicuro che che fino a fine luglio verranno inserite con continuità. Per quelle che arriveranno in agosto portate pazienza fino ai primi di settembre. Grazie infinite!
Vi lascio anche delle foto che per me sono meravigliose..non mi ero accorta che vicino alla casetta al mare c'era questo incredibile cactus (non saprei il nome botanico) alto più di un albero e strapieno di fiori!!
Bella frescsa e coreografica quest'insalata! sto meditando alla ricetta per la tua raccolta, spero di riuscirne a preparare anche più di una ! Bacioni!
RispondiEliminama che carina!!!troppo divertente la presentazione e chissà che buona!!!
RispondiEliminaGià so che mi mancherai tesoro, ma è giusto che ti goda el tue meritate ferie nella nuova casetta al mare. E ti auguro che siano meravigliose in compagnia dei tuoi cari e della tua nipotina. Un grosso grossissimo abbraccio. Sarò qui ad asepttarti al tuo ritorno a braccia aperte ^__^
RispondiEliminaP.S. quella grata di scorza d’anguria è bellissima. A me non vengono mai in mente questi giochetti :(!
grazie mille!!!!
RispondiEliminabuonissima vacacanza e salutami tutta quella regione!
baci baci
ps. ho messo un commento sulla raccolta sulla feta ma ultimamente ho qualche problema con i commenti.
alcuni non me li posta.
ti linko anche qui la ricetta del bouyourdi per la raccolta
http://mangiaregreco.blogspot.com/2011/07/bouyiourdi.html
Che bella presentazione!!!
RispondiEliminaBuone vacanze;)
molto bello il tuo piatto con la scorza dell'anguria che da ancor più senso di freschezza.
RispondiEliminaGrazie per il premio che posterò sul mio blog come smetterò di sudare. baciotti e buone vacanze!
Gracie cara amiga!!!!!!!:)..estoy feliz de recibir tu premio, sobretodo porque eres una querida amiga en este mundo de la blogosfera!!!...en mi proximo post lo colgare en tu honor!!!
RispondiEliminaTe deseo unas felices vacaciones y que disfrutes muchisimo de ellas!
Te espero en septiembre con tus deliciosas recetas y tu encantadora forma de ser!!!!
CIAO amiga!!!!!!!:)
carissima Ornella, buona vacanza!!! Io verrò in grecia ad agosto...inutile dirti che conto le ore :-)
RispondiEliminaun abbraccio
simona
Un bacione tesoro, lavora bene e poi goditi le vacanze, ti penserò sicuramente quando sgambetterò in montagna! baciiii
RispondiEliminaCarissima Ornella,mia sorella ed io ti ringraziamo di cuore per l'onore che ci hai fatto assegnandoci questo bellissimo premio!
RispondiEliminaLa tua insalata e veramente buona e fresca!Complimenti per la presentazione originale!
Buone vacanze!Ci mancherai tanto!
A Settembre,cara!
Un abbraccio forte forte dalle tue amiche greche:)
Buone vacanzeeeeeeee!!!
RispondiEliminaSono passata per un salutino e un grosso abbraccio baci Anna
RispondiEliminap.s. bellissima presentazione brava !!!!
La sola vista mi reidrata e mi ristora, si può applicare ad una ricetta il termine dissetante?!! .....speriamo, è la sensazione che ho!
RispondiEliminaCiao Ornella, un saluto all'ombra del ciliegio!!!
Fabi
Che bel post! Mi piace moltissimo la griglietta preparata con l'anguria. L'insalata è l'ideale per queste torride giornate, poi lo sai, la feta mi piace moltissimo.
RispondiEliminaLe foto del cactus sono bellissime, viene quasi voglia di tendere la mano e raccogliere i frutti.
Ti auguro vacanze liete e serene.
Ti ringrazio per il premio sei stata molto gentile, ho già indossato le ballerine, le mie scarpe abituali, e sono pronta a salpare.
Ti abbraccio, buone vacanze!!!!
Giovanna
Cara Ornella bellissima la ricetta fresca e solare come solo tu sai fare.
RispondiEliminaTi ringrazio di cuore del bellissimo premio, mi sento veramente onorata.
Ti auguro un meritato riposo e delle splendide ferie, te le meriti.
Un bacio a presto.
Buone vacanze, carissima Ornella.
RispondiEliminaAnche se all'inizio sarà un poco faticoso, dopo ci sarà solo da godersi il mare,il sole e la bella compagnia.
Bello usare in quel modo le bucce di anguria, proprio ieri ho visto in TV che si può fare "tsukemono" (sottosale) e mi è venuta voglia di provare. Appena diventa un poco più economica uso le bucce in tutti e due i modi.
Baci e buon tutto!
Χαίρομαι που βρήκα το blog σου!
RispondiEliminabuone vacanze anche da me ;-)
RispondiEliminaA presto ma mi sa che sarà verso fine settembre evisto che quando tornerai tu partirò io(e spero x la Grecia :-D)
A vedersi è molto bella. Sicuramente è buona. Buone vacanze. :)
RispondiEliminaBuonissime vacanze!!
RispondiEliminaBuone vacanze allora.
RispondiEliminaIl mio nome è Tatiana Dias, lavoro per una impresa di Cominicazione e marketing in Spagna.
RispondiEliminaLe piacerebbe collaborare ad una campagna pubblicitaria per un sito di vacanza
Paghiamo 25 euro tramite Paypal per il lavoro.
Se le interessa la proposta, mi scriva a: tatiana.segala@gmail.com
Spero di essere arrivata in tempo per salutarti ed augurarti buone vacanze.
RispondiEliminaCiao carissima, a presto!
@ Grazie a tutti!!
RispondiEliminaBuone vacanze carissima!!!
RispondiEliminaCiao Ornella, bellissima insalata, fresca e gustosa e presentata benissimo, l'idea della buccia di anguria a fare da base è davvero fantasiosa oltre che bella. Ti auguro di tutto cuore buone vacanze e arrivederci a settembre...
RispondiEliminaOrnella dovrò leggermente modificare la tua ricetta, perché come ti ho già detto altre volte non mangio frutta.
RispondiEliminaBuona vacanza ed arrivederci a settembre. Ti aspetteremo con ansia.
il piatto troppo raffinato, buone vacanza anche a te..
RispondiEliminaBella presentazione questo piatto! BUONE VACANZEEEEEEEEEEEEEEEEEE CIAO SILVIA
RispondiEliminaquesta insalata è proprio fresca e coreografica, quello che ci vuole in questa stagione.
RispondiEliminae poi le fette di buccia di anguria sono una sciccheria!
buone vacanze!
non è per nulla banale anzi! l'accesso al blog mi ha lasciata ammutolita per la bellezza della foto, una gioia prima per gli occhi hai davvero ragione ***
RispondiEliminabravissima!
buone vacanze e a presto bedda
cla
ci sembra bella fresca e leggera! appaga anche la vista perchè è presentata benissimo. cosa chiedere di più!?
RispondiEliminaCiao tesorina, buonissime vacanze e complimenti per la ricetta sicuramente, ma per la presentazione soprattutto, mi piace la griglia fatta con la buccia d'anguria :-) Un bacione arrivederci
RispondiEliminaFelice vacanza, un bacione
RispondiEliminasoprattutto l'occhio qui casca.bellissimo piatto!buone vacanze1
RispondiEliminaCarissima Ornella, grazie infinite del premio, ribadisco che sei stata davvero carina e gentile a pensare a me!
RispondiEliminaPoi: la griglia di buccia di anguria mi piace troppo, dico che la tua cenetta deve essere stata fresca, allegra e molto invitante!
Infine: ti auguro delle vacanze splendide, piene di ozio, belle letture, mare, sole e dolcissime compagnie.
A presto e tanti bacioni
Ti ringrazio tantissimo per segnalare anche il mio blog!! grazie mille!! fa un po` di vertigene vedere il mio blog accanto questi altri con queste belle fotografie e ricette! grazie de nuovo e buone vacanze!!!
RispondiEliminaCarissima Ornella,buone vacanze e grazie per gli auguri che hai lasciato per la nascita della mia nipotina!Ti auguro tanta serenità e ogni bene per questa calda estate, a presto e complimenti per la ricetta...la foto e la presentazione sono stupende!bravaaaaaaaaaaaaa!!!
RispondiEliminaOrnella perchè banale io trovo che sia una presentazione con i fiocchi!!!
RispondiEliminaGrazie per il premio e buone vacanze
Ornella complimneti per il premio che è meritato, la presentazione del piatto è divina e buone vacanze ciao Luisa
RispondiEliminaHo premiato te... passa nel mio blog!
RispondiEliminahttp://briciolediclo.blogspot.com/2011/07/un-premio-per-voi.html
Clo
Bellissima presentazione ! Insalata straordinaria, mette allegria a guardarla ! Carissima buone vacanze e un abbraccione !!!
RispondiEliminacarinissima idea per la presentazione!!!
RispondiEliminaE sicuramente deliziosa!
A presto,
mela
presentazione fantastica. buone vacanze ....anche da parte mia,
RispondiEliminaa presto
bacioniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Si dispone di una vacanza felice, una buona ricetta ricca, buon riposo presagi, grande abbraccio,
RispondiEliminaCiao Ornella cara, ci rivedremo certamente a settembre! Ti auguro buone vacanze su questo splendida insalata che ci proponi, le foto del cactus poi sono incredibili ^_^
RispondiEliminaUn bacino palermitano,
Tì
buone vacanzeeee
RispondiEliminaMentre tu sei in vacanza...io sono qui a gustarmi questa tua bella insalata alla buccia di cocomero (come si direbbe da noi in toscana!)
RispondiEliminabuone vacanze,
Barbara
che bella presentazione e che belle foto!!! non mi rimane che augurarti buone vacanze :-)
RispondiEliminaBellissima e chiccosa presentazione...complimenti per il premio e buone vacanze...a presto...
RispondiEliminabuone vacanze! quando torni ce un piccolo premio per te sul mio blog! ciao
RispondiEliminaEcco per te il primo numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
RispondiEliminaPer sfogliarlo gratis clicca qui:
http://www.openkitchenmagazine.com/
Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:
http://www.facebook.com/openkitchenmagazine
Un abbraccio,
Claudia Annie Carone, creative manager di OPEN KITCHEN MAGAZINE
ps: ci farebbe molto piacere se tu potessi condividere i link con tutti i tuoi amici! Te ne saremmo grati!
Sei una vera artista e ti aspetto a settembre per lascirmi ingolosire di nuovo da tutte le tue spelndide bontà :)
RispondiEliminaCiao cara, solo un piccolo saluto!
RispondiEliminaA presto ;-)
Ciao bambola, non ti liberi di me così facilmente ;-)
RispondiEliminaUn abbraccio!!!
RispondiElimina