mercoledì 13 luglio 2011

Siamo in vacanza :-)


Che ne dite della mia cena di qualche sera fa? Nel pomeriggio avevo nel piatto una fetta di anguria, prima ho "azzannato" la polpa in attesa di un immediato refrigerio poi ho giocherellato con la buccia! Alla sera vi si è accomodata sopra una semplice insalata per la gioia degli occhi e del palato! E' quasi banale ma a me piace un sacco..Ho tagliato a tocchetti il melone bello freddo, vi ho aggiunto pomodorini datterino,  feta e foglie intere di basilico. Ho frullato un po' di peperoncino fresco con qualche fogliolina di origano assieme ad olio extravergine di oliva, poco aceto balsamico ed ho condito il tutto.
E con questa fresca preparazione vi saluto perché ho e avrò settimane alquanto impegnative, poi finalmente le ferie! Arrivederci a settembre, spero con tutto il cuore di ritrovarvi tutti qui con me!
Per la mia raccolta...

aspetto le vostre meravigliose ricette! Vi assicuro che che fino a fine luglio verranno inserite  con continuità. Per quelle che arriveranno in agosto portate pazienza fino ai primi di settembre. Grazie infinite!
Vi lascio anche delle foto che per me sono meravigliose..non mi ero accorta che vicino alla casetta al mare c'era questo incredibile cactus (non saprei il nome botanico) alto più di un albero e strapieno di fiori!!





Ringrazio di cuore quel grande tesoro di Federica del blog "Note di cioccolato" e Clo di Briciole di Clo per il gradito premio

Riporto il regolamento dal suo blog:

"Lo scopo di questo Award è quello di segnalare a vostra volta 10 blogs che considerate meritevoli di andare "AspassoconBlue", quindi, come suole fare Blue infilate il tacco 12 o la ballerina, la sneakers o il sandalino, mollate i guinzagli e indossate le parure di pelo di tigre e navigate verso queste isole felici."


il difficile adesso è scegliere 10 blog..come si fa? Io penso che tutti i 300 e passa a cui sono iscritta sono meritevoli! Lo so che se dico "è per tutti" nessuno lo prenderà..perciò eccovi alcuni nomi in ordine assolutamente casuale :

Lenia e Manousina "Τι θα φάμε σήμερα;"
Irene di "grEAT"
Stefania di "Nuvole di farina"
Rafil di " Zuppa e pan bagnato di Rafil"
Giovanna di " La cuoca eclettica"
Anirac di "Pa amb oli e sucre"
Tiziana di "Cucinando e assaggiando"
Anna Maria di "Itaca nel cuore"
Juana di "La cocina de Babel"
Luna di "Pizza Fichi e Zighini"
e tutti quelli a cui farà piacere averlo!

Vi auguro una bellissima estate, con tanto relax, serenità, felicità e divertimento! Un abbraccio a tutti!

57 commenti:

  1. Bella frescsa e coreografica quest'insalata! sto meditando alla ricetta per la tua raccolta, spero di riuscirne a preparare anche più di una ! Bacioni!

    RispondiElimina
  2. ma che carina!!!troppo divertente la presentazione e chissà che buona!!!

    RispondiElimina
  3. Già so che mi mancherai tesoro, ma è giusto che ti goda el tue meritate ferie nella nuova casetta al mare. E ti auguro che siano meravigliose in compagnia dei tuoi cari e della tua nipotina. Un grosso grossissimo abbraccio. Sarò qui ad asepttarti al tuo ritorno a braccia aperte ^__^

    P.S. quella grata di scorza d’anguria è bellissima. A me non vengono mai in mente questi giochetti :(!

    RispondiElimina
  4. grazie mille!!!!
    buonissima vacacanza e salutami tutta quella regione!
    baci baci

    ps. ho messo un commento sulla raccolta sulla feta ma ultimamente ho qualche problema con i commenti.
    alcuni non me li posta.
    ti linko anche qui la ricetta del bouyourdi per la raccolta

    http://mangiaregreco.blogspot.com/2011/07/bouyiourdi.html

    RispondiElimina
  5. Che bella presentazione!!!
    Buone vacanze;)

    RispondiElimina
  6. molto bello il tuo piatto con la scorza dell'anguria che da ancor più senso di freschezza.
    Grazie per il premio che posterò sul mio blog come smetterò di sudare. baciotti e buone vacanze!

    RispondiElimina
  7. Gracie cara amiga!!!!!!!:)..estoy feliz de recibir tu premio, sobretodo porque eres una querida amiga en este mundo de la blogosfera!!!...en mi proximo post lo colgare en tu honor!!!
    Te deseo unas felices vacaciones y que disfrutes muchisimo de ellas!
    Te espero en septiembre con tus deliciosas recetas y tu encantadora forma de ser!!!!
    CIAO amiga!!!!!!!:)

    RispondiElimina
  8. carissima Ornella, buona vacanza!!! Io verrò in grecia ad agosto...inutile dirti che conto le ore :-)
    un abbraccio
    simona

    RispondiElimina
  9. Un bacione tesoro, lavora bene e poi goditi le vacanze, ti penserò sicuramente quando sgambetterò in montagna! baciiii

    RispondiElimina
  10. Carissima Ornella,mia sorella ed io ti ringraziamo di cuore per l'onore che ci hai fatto assegnandoci questo bellissimo premio!
    La tua insalata e veramente buona e fresca!Complimenti per la presentazione originale!
    Buone vacanze!Ci mancherai tanto!
    A Settembre,cara!
    Un abbraccio forte forte dalle tue amiche greche:)

    RispondiElimina
  11. Sono passata per un salutino e un grosso abbraccio baci Anna
    p.s. bellissima presentazione brava !!!!

    RispondiElimina
  12. La sola vista mi reidrata e mi ristora, si può applicare ad una ricetta il termine dissetante?!! .....speriamo, è la sensazione che ho!

    Ciao Ornella, un saluto all'ombra del ciliegio!!!

    Fabi

    RispondiElimina
  13. Che bel post! Mi piace moltissimo la griglietta preparata con l'anguria. L'insalata è l'ideale per queste torride giornate, poi lo sai, la feta mi piace moltissimo.
    Le foto del cactus sono bellissime, viene quasi voglia di tendere la mano e raccogliere i frutti.
    Ti auguro vacanze liete e serene.
    Ti ringrazio per il premio sei stata molto gentile, ho già indossato le ballerine, le mie scarpe abituali, e sono pronta a salpare.

    Ti abbraccio, buone vacanze!!!!

    Giovanna

    RispondiElimina
  14. Cara Ornella bellissima la ricetta fresca e solare come solo tu sai fare.
    Ti ringrazio di cuore del bellissimo premio, mi sento veramente onorata.
    Ti auguro un meritato riposo e delle splendide ferie, te le meriti.
    Un bacio a presto.

    RispondiElimina
  15. Buone vacanze, carissima Ornella.
    Anche se all'inizio sarà un poco faticoso, dopo ci sarà solo da godersi il mare,il sole e la bella compagnia.
    Bello usare in quel modo le bucce di anguria, proprio ieri ho visto in TV che si può fare "tsukemono" (sottosale) e mi è venuta voglia di provare. Appena diventa un poco più economica uso le bucce in tutti e due i modi.
    Baci e buon tutto!

    RispondiElimina
  16. Χαίρομαι που βρήκα το blog σου!

    RispondiElimina
  17. buone vacanze anche da me ;-)
    A presto ma mi sa che sarà verso fine settembre evisto che quando tornerai tu partirò io(e spero x la Grecia :-D)

    RispondiElimina
  18. A vedersi è molto bella. Sicuramente è buona. Buone vacanze. :)

    RispondiElimina
  19. Il mio nome è Tatiana Dias, lavoro per una impresa di Cominicazione e marketing in Spagna.
    Le piacerebbe collaborare ad una campagna pubblicitaria per un sito di vacanza
    Paghiamo 25 euro tramite Paypal per il lavoro.
    Se le interessa la proposta, mi scriva a: tatiana.segala@gmail.com

    RispondiElimina
  20. Spero di essere arrivata in tempo per salutarti ed augurarti buone vacanze.
    Ciao carissima, a presto!

    RispondiElimina
  21. Ciao Ornella, bellissima insalata, fresca e gustosa e presentata benissimo, l'idea della buccia di anguria a fare da base è davvero fantasiosa oltre che bella. Ti auguro di tutto cuore buone vacanze e arrivederci a settembre...

    RispondiElimina
  22. Ornella dovrò leggermente modificare la tua ricetta, perché come ti ho già detto altre volte non mangio frutta.
    Buona vacanza ed arrivederci a settembre. Ti aspetteremo con ansia.

    RispondiElimina
  23. il piatto troppo raffinato, buone vacanza anche a te..

    RispondiElimina
  24. Bella presentazione questo piatto! BUONE VACANZEEEEEEEEEEEEEEEEEE CIAO SILVIA

    RispondiElimina
  25. questa insalata è proprio fresca e coreografica, quello che ci vuole in questa stagione.
    e poi le fette di buccia di anguria sono una sciccheria!

    buone vacanze!

    RispondiElimina
  26. non è per nulla banale anzi! l'accesso al blog mi ha lasciata ammutolita per la bellezza della foto, una gioia prima per gli occhi hai davvero ragione ***
    bravissima!
    buone vacanze e a presto bedda
    cla

    RispondiElimina
  27. ci sembra bella fresca e leggera! appaga anche la vista perchè è presentata benissimo. cosa chiedere di più!?

    RispondiElimina
  28. Ciao tesorina, buonissime vacanze e complimenti per la ricetta sicuramente, ma per la presentazione soprattutto, mi piace la griglia fatta con la buccia d'anguria :-) Un bacione arrivederci

    RispondiElimina
  29. soprattutto l'occhio qui casca.bellissimo piatto!buone vacanze1

    RispondiElimina
  30. Carissima Ornella, grazie infinite del premio, ribadisco che sei stata davvero carina e gentile a pensare a me!
    Poi: la griglia di buccia di anguria mi piace troppo, dico che la tua cenetta deve essere stata fresca, allegra e molto invitante!
    Infine: ti auguro delle vacanze splendide, piene di ozio, belle letture, mare, sole e dolcissime compagnie.
    A presto e tanti bacioni

    RispondiElimina
  31. Ti ringrazio tantissimo per segnalare anche il mio blog!! grazie mille!! fa un po` di vertigene vedere il mio blog accanto questi altri con queste belle fotografie e ricette! grazie de nuovo e buone vacanze!!!

    RispondiElimina
  32. Carissima Ornella,buone vacanze e grazie per gli auguri che hai lasciato per la nascita della mia nipotina!Ti auguro tanta serenità e ogni bene per questa calda estate, a presto e complimenti per la ricetta...la foto e la presentazione sono stupende!bravaaaaaaaaaaaaa!!!

    RispondiElimina
  33. Ornella perchè banale io trovo che sia una presentazione con i fiocchi!!!
    Grazie per il premio e buone vacanze

    RispondiElimina
  34. Ornella complimneti per il premio che è meritato, la presentazione del piatto è divina e buone vacanze ciao Luisa

    RispondiElimina
  35. Ho premiato te... passa nel mio blog!
    http://briciolediclo.blogspot.com/2011/07/un-premio-per-voi.html
    Clo

    RispondiElimina
  36. Bellissima presentazione ! Insalata straordinaria, mette allegria a guardarla ! Carissima buone vacanze e un abbraccione !!!

    RispondiElimina
  37. Hai Dear

    This looks yummy....you have a lovely blog… I have been going through your blog for hours…You have so many wonderful recipes..I have bookmarked you blog and some recipe from that to try..Please check out my blog..It is for food lovers and person who love to cook..You could find so many recipes that you can easily try at home..I update this blog on a regular basis…So please follow me and motivate me..Thank you
    http://yummytummy-aarthi.blogspot.com

    Aarthi

    RispondiElimina
  38. carinissima idea per la presentazione!!!
    E sicuramente deliziosa!
    A presto,
    mela

    RispondiElimina
  39. presentazione fantastica. buone vacanze ....anche da parte mia,
    a presto
    bacioniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    RispondiElimina
  40. Si dispone di una vacanza felice, una buona ricetta ricca, buon riposo presagi, grande abbraccio,

    RispondiElimina
  41. Ciao Ornella cara, ci rivedremo certamente a settembre! Ti auguro buone vacanze su questo splendida insalata che ci proponi, le foto del cactus poi sono incredibili ^_^
    Un bacino palermitano,

    RispondiElimina
  42. Mentre tu sei in vacanza...io sono qui a gustarmi questa tua bella insalata alla buccia di cocomero (come si direbbe da noi in toscana!)

    buone vacanze,
    Barbara

    RispondiElimina
  43. che bella presentazione e che belle foto!!! non mi rimane che augurarti buone vacanze :-)

    RispondiElimina
  44. Bellissima e chiccosa presentazione...complimenti per il premio e buone vacanze...a presto...

    RispondiElimina
  45. buone vacanze! quando torni ce un piccolo premio per te sul mio blog! ciao

    RispondiElimina
  46. Ecco per te il primo numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
    Per sfogliarlo gratis clicca qui:

    http://www.openkitchenmaga​zine.com/

    Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:

    http://www.facebook.com/openkitchenmagazine

    Un abbraccio,
    Claudia Annie Carone, creative manager di OPEN KITCHEN MAGAZINE

    ps: ci farebbe molto piacere se tu potessi condividere i link con tutti i tuoi amici! Te ne saremmo grati!

    RispondiElimina
  47. Sei una vera artista e ti aspetto a settembre per lascirmi ingolosire di nuovo da tutte le tue spelndide bontà :)

    RispondiElimina
  48. Ciao cara, solo un piccolo saluto!
    A presto ;-)

    RispondiElimina
  49. Ciao bambola, non ti liberi di me così facilmente ;-)

    RispondiElimina

Mi piace pensare a questo “giardino” come ad un luogo sereno e spensierato dove pace e armonia regnano sopra ogni cosa...♥
Il vostro pensiero è ben accetto purché non sia offensivo per nessuno.
Tutti i commenti ANONIMI non saranno presi in considerazione.

All ANONYMOUS comments will not be considered.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails