tag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post7756420865333242273..comments2024-02-28T13:56:38.930+01:00Comments on il giardino dei sapori e dei colori: Quanti modi di fare e rifare: Pisarei e faso'Ornellahttp://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-661930587221676582016-10-12T08:18:41.802+02:002016-10-12T08:18:41.802+02:00Grazie a tutti ♥ Grazie a tutti ♥ Ornellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-40811122648986654722016-10-12T08:17:53.708+02:002016-10-12T08:17:53.708+02:00La classica pasta e fagioli alla veneta, caro Elio...La classica pasta e fagioli alla veneta, caro Elio, non ha bisogno di altre soluzioni, anche se varia da città a città :-) ma sarebbe perfetta anche quella per un menù della Cuochina, grazie per il consiglio! Un amichevole abbraccio a teOrnellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-83184848211864223832016-10-12T05:23:46.576+02:002016-10-12T05:23:46.576+02:00ciao Ornella,
CI PIACE molto il tutto a freddo per...ciao Ornella,<br />CI PIACE molto il tutto a freddo per fare il sugo...e siccome la tua ciotola azzurra di pisarei e fasò è così invitante ci fermiamo per un assaggio e due chiacchiere!!<br />Ad esempio l'idea di Elio della pasta e fagioli alla veneta è bella vero?<br />Un bacio dalle 4 apine<br />apelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-43366348956416043872016-10-09T23:10:41.367+02:002016-10-09T23:10:41.367+02:00Bellissima la tua versione, abbiamo imparato davve...Bellissima la tua versione, abbiamo imparato davvero una ricetta meravigliosa, da serbare a lungo nelle nostre cucine.<br />Un abbraccio, alla prossima .... Anisjahttps://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-42076480540700819682016-10-09T23:09:23.164+02:002016-10-09T23:09:23.164+02:00Sono appena passato da Anna e, quindi, mi sono det...Sono appena passato da Anna e, quindi, mi sono detto : vediamo come Ornella ha imbastito la sua ricetta...<br />Ottima variante ma preferisco, come già detto alla tua amica e complice, la pasta e fagioli alla veneta. Perché non pensarci per un prossimo "Quanti modi di fare e rifare"? Naturalmente come la faccio io é la classica ma perché non trovare altre soluzioni ? Ciao, un amichevole abbraccio.Eliohttps://www.blogger.com/profile/01194551599702251934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-50667778315963527332016-10-09T19:29:37.278+02:002016-10-09T19:29:37.278+02:00Ma che buoni versione integrale! bellissima anche ...Ma che buoni versione integrale! bellissima anche la presentazione, complimentiSimona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-72828461185075705182016-10-09T15:53:17.243+02:002016-10-09T15:53:17.243+02:00Bellissimi pure i tuoi pisarei e l'idea che tu...Bellissimi pure i tuoi pisarei e l'idea che tu abbia potuto aggiungere al sugo un pomodorino del tuo orto dà sisuramente un valore aggiunto senza pari! Grazie di aver cucinato la mia ricetta in Nord Europa, l'idea che abbia girato il mondo mi inorgoglisce non poco! Buona settimana, visto che leggo sopra che sarà impegnativa! ti sono vicina! un bacione!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-87970843166159573812016-10-09T14:40:52.072+02:002016-10-09T14:40:52.072+02:00Cara Socia, come sempre, grazie, grazie, grazie!
L...Cara Socia, come sempre, grazie, grazie, grazie!<br />La nostra collaborazione fila liscia come il vento e ne siamo fiere.<br />Ottimi anche i tuoi pisarei, ma la cosa importante è il loro sapore antico, che sa di buono!<br />Buona settimana, che per te sarà molto impegnativa ed interessante<br />Un abbraccio annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-81044064048856384452016-10-09T12:04:06.804+02:002016-10-09T12:04:06.804+02:00brava, anche io ho utilizzato i pomodori ciliegino...brava, anche io ho utilizzato i pomodori ciliegino del mio orto, un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/15370883470502206746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-51075030922822131502016-10-09T09:51:01.201+02:002016-10-09T09:51:01.201+02:00Cara Ornella, quanto è invitante la tua ciotola di...Cara Ornella, quanto è invitante la tua ciotola di pisarei e faso, un abbraccio grande!!!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.com