tag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post4845339581493839056..comments2024-02-28T13:56:38.930+01:00Comments on il giardino dei sapori e dei colori: Dolmades (Ντολμάδες) involtini di foglie di viteOrnellahttp://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-46310179352088817092010-05-28T19:17:25.190+02:002010-05-28T19:17:25.190+02:00Ciao Anna..(stesso nome di mia figlia!) grazie di ...Ciao Anna..(stesso nome di mia figlia!) grazie di essere "volata" fin qui. Pure in Grecia si preparano solo con riso e foglie di vite come antipasto, mentre con la carne diventano anche piatto unico.<br />Ciao buon we!Ornellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-40797513958066949852010-05-28T17:41:19.362+02:002010-05-28T17:41:19.362+02:00Che bella preparazione!
Anche qui si usa avvolgere...Che bella preparazione!<br />Anche qui si usa avvolgere del cibo nelle foglie di vite, un tipo di mochi: è fatto con riso bollito e poi pestato<br />Di uguale c'è il riso e le foglie di vite!<br />Ciao!!!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.com