tag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post4746615321429976332..comments2024-02-28T13:56:38.930+01:00Comments on il giardino dei sapori e dei colori: La nascita del lievito di ceci in coltura liquidaOrnellahttp://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-20684625542602709412018-06-29T01:40:30.575+02:002018-06-29T01:40:30.575+02:00Socia carissima, non hai tempo ma la costanza si, ...Socia carissima, non hai tempo ma la costanza si, non demordi! Complimenti cara!<br />Certamente sono grandi soddisfazioni queste, e poi, chi l'avrebbe mai immaginato che, in giro nel mondo, ci siano tanti e tanti modi per crearsi un lievito naturale!<br />Buona sperimentazione cara, aspettiamo i lievitati!<br />Baciannahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-88822946101787341492018-06-28T22:15:24.272+02:002018-06-28T22:15:24.272+02:00Che bel resoconto Ornella! É sempre divertente ved...Che bel resoconto Ornella! É sempre divertente vedere gli equilibrismi dei lieviti 😀😀Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-70388503408239659272018-06-28T13:43:16.754+02:002018-06-28T13:43:16.754+02:00Ma che bello!!! Bravissima e complimenti. Non lo a...Ma che bello!!! Bravissima e complimenti. Non lo avevo anche visto, sono fedele al mio lievito madre classico e non potrei gestirne due, ma mi piace davvero tanto. Mai dire mai . Attendiamo i tuoi pani Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.com