tag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post2822250790341991549..comments2024-02-28T13:56:38.930+01:00Comments on il giardino dei sapori e dei colori: Pane nel mondo: Falia di Priverno (Latina- Italia)Ornellahttp://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-41415130886465095372022-06-20T18:42:42.429+02:002022-06-20T18:42:42.429+02:00Che buono! Mi piacerebbe prepararlo, segno la rice...Che buono! Mi piacerebbe prepararlo, segno la ricetta!Paolinahttps://www.paolinadolcemente.it/?m=1noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-5728818107289127512022-03-21T21:27:05.097+01:002022-03-21T21:27:05.097+01:00Che bella pagnotta Tona stupendaChe bella pagnotta Tona stupendaSimona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-80157030311564906972022-03-21T09:46:36.516+01:002022-03-21T09:46:36.516+01:00Bello avere la ricetta anche con licoli. Lo so che...Bello avere la ricetta anche con licoli. Lo so che è molto buona, io l'ho fatta con ldb e mi è piaciuta molto. Appena posso la pubblico nel mio blog.<br />Complimenti cara Socia, è veramente molto invitante! annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.com