tag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post4487511763596817482..comments2024-02-28T13:56:38.930+01:00Comments on il giardino dei sapori e dei colori: Fugassa vicentina per festeggiare la PasquaOrnellahttp://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-62233126088273301792013-03-30T14:30:22.222+01:002013-03-30T14:30:22.222+01:00Che belle! e chissà che buone!
http://lemilleuna...Che belle! e chissà che buone! <br /><br />http://lemilleunapassione.altervista.org/Lalyhttps://www.blogger.com/profile/11280963297367234590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-54809235775989548072013-03-27T18:52:30.377+01:002013-03-27T18:52:30.377+01:00Ciao, anche noi siamo venete e l'anno scorso c...Ciao, anche noi siamo venete e l'anno scorso ci siamo cimentate in questa delizia regionale!!!<br />una grande lavoro ma con un ottimo risultato. Complimenti per le tue mini foccaccine, devono essere ottime!<br /><br />A presto.<br />Elisa e LauraSemplicemente Buonohttps://www.blogger.com/profile/04114873666680620297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-86336524220979131992013-03-25T18:42:42.710+01:002013-03-25T18:42:42.710+01:00La cosa più bella, quando sono in cucina o quando ...La cosa più bella, quando sono in cucina o quando sfoglio questi blog, é che insieme all'impasto si uniscono ricordi, amore, sapori di qualcosa che rimane sempre vivo con noi..Grazie davvero!Paolinahttps://www.blogger.com/profile/09383130034243293074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-12822348368558034592013-03-24T16:18:22.154+01:002013-03-24T16:18:22.154+01:00Dopo aver fatto il cicerone nel post successivo, n...Dopo aver fatto il cicerone nel post successivo, non posso che complimentarmi con te per questa ricetta, ormai in disuso, visto che la "fugassa" è stata soppiantata dal Pandoro. Il quale viene fabbricato da tutte le grandi industrie alimentari e non si sa cosa ci sia dentro per conservarlo. Sempre meglio andare da qualche artigiano o farsi il dolce noi stessi. Un caro saluto.Eliohttps://www.blogger.com/profile/01194551599702251934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-46830303571461529342013-03-19T22:08:04.601+01:002013-03-19T22:08:04.601+01:00Ma deve essere sofficissima!!! Si vede benissimo :...Ma deve essere sofficissima!!! Si vede benissimo :-) Troppo brava!!zonzolandohttps://www.blogger.com/profile/08614106193799647144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-38573825252669895572013-03-19T14:10:25.845+01:002013-03-19T14:10:25.845+01:00che bontà, non conoscevo questa ricetta, un abbrac...che bontà, non conoscevo questa ricetta, un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-56110727965392418562013-03-18T22:50:42.452+01:002013-03-18T22:50:42.452+01:00Cara Ornella,
che fugassa dolcissima... sono cert...Cara Ornella, <br />che fugassa dolcissima... sono certa che il profumo è arrivato in Paradiso...<br />Un abbracciovittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-187176448903781492013-03-18T15:23:47.956+01:002013-03-18T15:23:47.956+01:00Ne ho sentito parlare, ma non l'ho mai mangiat...Ne ho sentito parlare, ma non l'ho mai mangiata. La tua è molto invitante.<br />Un caro abbraccioFr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-71817612240472890112013-03-17T17:46:36.561+01:002013-03-17T17:46:36.561+01:00Una "morbidezza" in cui vorrei sprofonda...Una "morbidezza" in cui vorrei sprofondare dolcemnte :)<br /><br />buona serataLetiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-69321996750524082912013-03-17T17:22:01.830+01:002013-03-17T17:22:01.830+01:00Buonoooooooo bel ricordo e bella ricetta io ne pre...Buonoooooooo bel ricordo e bella ricetta io ne prendo una con gli occhi la mia glicemia genetica...grrr. Buona settimana cara.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-86583722462917250322013-03-17T15:29:59.670+01:002013-03-17T15:29:59.670+01:00Wooow …esta recta de tradición tengo que hacerla p...Wooow …esta recta de tradición tengo que hacerla pronto realmente lindo los bollos y muy buenos,abrazos y abrazosRosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-23989902300599533592013-03-17T11:33:12.763+01:002013-03-17T11:33:12.763+01:00i ricordi profondi non si cancellano mai. bellissi...i ricordi profondi non si cancellano mai. bellissime queste fugasse e sicuramente squisite.<br />cara ornella, vedo con grande piacere che sei sempre attiva e operosa, nonostante o anche grazie agli spostamenti che dalla calda grecia ti hanno portato alla fredda norvegia! :)<br />un abbraccioIrenehttps://www.blogger.com/profile/05519309962417911546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-8649160664236986332013-03-17T11:30:17.989+01:002013-03-17T11:30:17.989+01:00Carissima, Che bello questo post! e poi lo ho colt...Carissima, Che bello questo post! e poi lo ho colto proprio in contemporanea a quello della tua Amica che sta dall'altra parte del mare, che con la sua colomba mi tenta... proprio stamattina ho dell'impasto di panbrioche con lievito madre, già maturato tutto ieri ed oggi in attesa di un secondo "rinfresco" per un lievitato un po' forte. La fugàssa mi attrae, me ne ha parlato mia cognata, che è originaria di Bassano e da un po' è sulla "to do list". Questa tua è un perfetto esempio di "fusion" :)<br />un abbraccio!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-47062353061661354882013-03-17T09:52:37.963+01:002013-03-17T09:52:37.963+01:00Carissima Ornella, come ci siamo dette tante volte...Carissima Ornella, come ci siamo dette tante volte non è l'incontrarsi tutti i giorni che nutre un rapporto ma le sfumature dei sentimenti che si provano quando incroci con una persona seppur poche volte. Sai quanto ti stimi e per me l'importante è non perdersi di vista, ogni incontro con te è un piacere e una crescita. <br />Ti ringrazio di cuore per aver dedicato questa ricetta al mio contest, è preziosa come i ricordi che evoca, mi ha fatto pensare e ricercare quali sapori condividevo io con mio padre. E poi la tradizione rimane dentro di noi come legame eterno con la propria terra ovunque siamo.<br />Un forte abbraccio, cara, a presto!Danahttps://www.blogger.com/profile/10343554008926138915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-31598214345227382032013-03-17T09:44:41.687+01:002013-03-17T09:44:41.687+01:00Presa al volo la mia Fugassa, bella fresca di forn...Presa al volo la mia Fugassa, bella fresca di forno e di aria innevata norvegese.<br /><br />Visto che ci unisce il web e che non sono visibile, potrei prendere il posto del tuo caro papà il tempo di margiare insieme questa delizia.<br />Baci stellari cara Ornella annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-57154183028092972282013-03-17T09:29:56.932+01:002013-03-17T09:29:56.932+01:00Che bei ricordi cara Ornella e che belle fugasse ...Che bei ricordi cara Ornella e che belle fugasse sento anch'io il profumo che dire bravissima e te ne rubo un po' !!!!!!!<br />Un abbraccio a presto Nadiahttps://www.blogger.com/profile/14624295783001812815noreply@blogger.com