tag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post3555036068969253813..comments2024-02-28T13:56:38.930+01:00Comments on il giardino dei sapori e dei colori: Mosto, petimèzi e moustalevriàOrnellahttp://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-57146458089123372912010-11-24T09:33:23.426+01:002010-11-24T09:33:23.426+01:00e molto affascinante da noi si chiama "mostil...e molto affascinante da noi si chiama "mostillo" e è abbastanza simile....io non l'ho assaggiato mai, mà so che si fa e si manggia ancora nei paesi dove si coltiva il vinoanirachttp://paamboliisucre.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-32692799118652407772010-09-20T16:22:08.490+02:002010-09-20T16:22:08.490+02:00Ci lasci ogni volta delle ricette davvero molto in...Ci lasci ogni volta delle ricette davvero molto interessanti... sarei curiosa di assaggiarla :QBesshttps://www.blogger.com/profile/18265163820537250819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-15782812236968640202010-09-13T16:54:51.183+02:002010-09-13T16:54:51.183+02:00Grazie per la risposta al post precedente... ed ec...Grazie per la risposta al post precedente... ed ecco qui il procedimento. Ma dimmi... c'è una cosa che tu non sappia fare?? Naaaaaaaa!!<br />(sai che mica me lo tongo dalla testa il tuo lavorone per il contest di Sorelle in Pentola... è fantastico!)( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-36131931324878602282010-09-13T16:18:01.279+02:002010-09-13T16:18:01.279+02:00Bastava legger qui :) eh!!!
ora so!:)
grazie...sem...Bastava legger qui :) eh!!!<br />ora so!:)<br />grazie...sempre ricettine mooolto interessanti!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-18881779142026080182010-09-13T07:16:35.928+02:002010-09-13T07:16:35.928+02:00@ Tamtam
questo mi fa piacere perché conoscere anc...@ Tamtam<br />questo mi fa piacere perché conoscere anche altri procedimenti è bellissimo! Un abbraccio (trasloco finito?) e buon inizio settimana<br /><br />@ Raffaella<br />ti ringrazio cara, vedrai che è facilissimo da fare in casa! Un bacione e buon inizio settimana<br /><br />@ Terry982<br />@ Kiarina77<br />ciao, sono felice di conoscervi e vi ringrazio tanto! A presto buona settimana<br /><br />@ Imma<br />grazie cara, hai proprio ragione questo è un mondo ricchissimo di idee tutto da scoprire! Un bacione e buna settimana<br /> <br />@ Juana<br />@ Speedy<br />grazie di cuore, vi auguro un bellissimo inizio settimana! Bacio<br /><br />@ Carmine<br />ciao, lieta di conoscerti! E' proprio questa particolarità che rende questo dolce così amato nella mia famiglia! Buona settimana grazie!<br /><br />@ Fimère<br />grazie cara, buon inizio settimana!<br /><br />@ Lunedì<br />se provi vedrai che è di una semplicità; facilissimo! Con un gusto però che conquista! Un bacione e buona settimanaOrnellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-89184163675531552022010-09-13T02:07:03.002+02:002010-09-13T02:07:03.002+02:00Eh già lo preparava il mio papà e io lo adoravo!! ...Eh già lo preparava il mio papà e io lo adoravo!! Sono anni che non ne mangio quasi quasi... :)))PrincipessaInCucinahttps://www.blogger.com/profile/06287983605172080696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-52178611597490918052010-09-12T22:02:36.262+02:002010-09-12T22:02:36.262+02:00je découvre une délicieuse recette
remplie de bonn...je découvre une délicieuse recette<br />remplie de bonnes saveurs<br />bonne soiréefimerehttps://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-48822934034027612652010-09-12T21:46:09.976+02:002010-09-12T21:46:09.976+02:00la trovo una bella idea per un dessert utilizzare ...la trovo una bella idea per un dessert utilizzare anche lo zucchero dell'uva senza aggiungerlo mi piaceCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-74546349767722428562010-09-12T21:00:23.126+02:002010-09-12T21:00:23.126+02:00Sono rimasta affascinata cara Ornella da questa in...Sono rimasta affascinata cara Ornella da questa inedita ricettina! Wow il mosto casalingo, veramente super!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-381806216032208512010-09-12T16:50:39.865+02:002010-09-12T16:50:39.865+02:00Ornella, gracias por tus apoyos y palabras maravil...Ornella, gracias por tus apoyos y palabras maravillosas!, es genial concerte!!!!<br />Besos!Juanahttps://www.blogger.com/profile/04670626705274620328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-84090924597525601462010-09-12T16:19:47.949+02:002010-09-12T16:19:47.949+02:00tesoro il mosto fatto in casa ma sei un portento!!...tesoro il mosto fatto in casa ma sei un portento!!!mi hai talmento conquistata che se trovo l'uva giusta la provo al tua ricettta....c'è sempre da imparare e questo è il bello del mondo dei foodblogger!!baci immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-18203120616241553622010-09-12T11:13:55.610+02:002010-09-12T11:13:55.610+02:00Ciao Ornella, piacere di conoscerti... davvero mol...Ciao Ornella, piacere di conoscerti... davvero molto utile il tuo post! Complimenti anche per il blog! Un abbraccioKucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-67692524168600738632010-09-12T10:42:41.774+02:002010-09-12T10:42:41.774+02:00Mille complimenti in un solo post ho imparato tant...Mille complimenti in un solo post ho imparato tante cose! ho già fatto anche qualche altra ricerca su google a riguardo. Grazie per aver condiviso con noi tutto ciò!!!<br />Buona Domenica<br />Terryterry982https://www.blogger.com/profile/12614087763046541991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-9163961384721358152010-09-12T09:25:35.333+02:002010-09-12T09:25:35.333+02:00Buongiorno cara,hai postato una ricette bellissima...Buongiorno cara,hai postato una ricette bellissima.Io il mosto non l'ho mai fatto,ma se avrò l'uva giusta per come hai detto tu,proverò a farlo senz'altro.Bravissima.<br />Un bacio da Raffa<br />I loukoumades qui sotto sono fantastici<br />Buona domenica da RaffaRaffaellahttps://www.blogger.com/profile/12605795906920216960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-41475994163303731892010-09-11T23:46:06.249+02:002010-09-11T23:46:06.249+02:00Ornella....non ci posso credere abbiamo fatto tutt...Ornella....non ci posso credere abbiamo fatto tutte e due il mosto cotto nello stesso giorno...io l'ho postato adesso, incredibile...adesso è tardi ma domani vorrei fare un dolce per provarlo, sai ancora faccio le cose con qualche scatolone in mezzo....un abbraccio....Tamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-8330223936957503132010-09-11T22:11:44.698+02:002010-09-11T22:11:44.698+02:00@ Carla,
forse perché non ti piace il succo d'...@ Carla,<br />forse perché non ti piace il succo d'uva? Ti assicuro che è molto buono! Grazie un abbraccio!<br /><br />@ Lilly<br />ciao, lieta di conoscerti! Invece io non lo avevo mai assaggiato e l'ho conosciuto qui in Grecia per la prima volta!Ciao a presto grazie!<br /><br />@ Federica<br />grazie carissima,buon w.e. anche ate, bacione!<br /><br />@ Meg, Ely<br />mi fa piacere farvi conoscere le cose che sto imparando in questa bellissima terra dove vivo! Ciao grazie!<br /><br />@ Lunedì<br />ciao, sono felice di conoscerti! Ma tuo padre preparava il moustalevrià? Un bacione e grazie!<br /><br />@ Damiana<br />carissima! Grazie a te ho saputo di questa cosa!! Mio marito dice che c'era l'usanza di preparare il moustalevrià e di appenderlo ad asciugare. Una tradizione che non saprei se ancora esiste, forse sulle isole oppure in qualche villaggio! Un bacione bella tosa!<br /><br />@ Chamki<br />io mi ricordo che una signora lo faceva aromatizzato con le spezie dalle mie parti in veneto ma non l'ho mai assaggiato! Ciao grazie e buona domenica<br /><br />@ Gabri <br />@ Lucy<br />@ Caro<br />@ Gabe<br />vi abbraccio, grazie!<br /><br />@ Viola<br />mia cognata dice che il mosto se è cotto può rimanere in frigo per mesi. Io finora l'ho fatto e utilizzato subito! Però quello che ci portavano da Kalamata ogni anno resisteva davvero mesi nel frigo. Grazie e un bacione grande<br /><br />@ Mimì<br />@ Lady Boheme<br />@ Nadji<br />grazie, grazie di cuore buon w.eOrnellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-60506948206138158952010-09-11T21:07:44.306+02:002010-09-11T21:07:44.306+02:00Une recette que je ne connais pas du tout. Ca doit...Une recette que je ne connais pas du tout. Ca doit être délicieux.<br />Bon weekend et à bientôt.Nadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-78823342930706159192010-09-11T17:58:38.229+02:002010-09-11T17:58:38.229+02:00Che meraviglia il mosto!! Lo trovo assolutamente d...Che meraviglia il mosto!! Lo trovo assolutamente divino e sublime deve essere il dolce a base di mosto! Complimenti per lo splendido post! Un abbraccioHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-36227881134094653412010-09-11T15:30:34.430+02:002010-09-11T15:30:34.430+02:00Tu mi lasci senza parole,prepari cose che io nemme...Tu mi lasci senza parole,prepari cose che io nemmeno immaginavo si potessero preparare...le assaggerei tutte!Miahttps://www.blogger.com/profile/00154287873459996061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-75545724030200746642010-09-11T15:26:27.048+02:002010-09-11T15:26:27.048+02:00Molto interessante questa ricetta. Ma il mosto per...Molto interessante questa ricetta. Ma il mosto per quanto si può conservare e soprattutto come?<br />Grazie carissima. Ti abbracciosimonahttps://www.blogger.com/profile/02296637267142470049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-84077112029989161942010-09-11T15:23:49.949+02:002010-09-11T15:23:49.949+02:00Ciao Ornella, che coincidenza...ho acquistato dell...Ciao Ornella, che coincidenza...ho acquistato delle buonissime pesche questa mattina ed ora mi accingo a preparare le mie marmellate. Chi ha avuto modo di assaggiarle le ha trovate ottime<br />bacinoGabehttps://www.blogger.com/profile/12472650648981946677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-24583374370050440442010-09-11T14:46:33.080+02:002010-09-11T14:46:33.080+02:00Un dulce muy apetitoso, no lo conocía!! Parece muy...Un dulce muy apetitoso, no lo conocía!! Parece muy rico!!<br />Besitso!!Carohttps://www.blogger.com/profile/18084045204099070921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-11441950584555601142010-09-11T14:24:25.307+02:002010-09-11T14:24:25.307+02:00ornella sei un mito...ma mi sa che che per me ci v...ornella sei un mito...ma mi sa che che per me ci vuole troppa pazienza!complimenti cara e buon weeklucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-22843169410361020682010-09-11T14:20:31.535+02:002010-09-11T14:20:31.535+02:00Sono daccordo con Damiana,non mi sembra assolutame...Sono daccordo con Damiana,non mi sembra assolutamente troppo cotto o troppo denso, me ne mangerei una bella cucchiaiata!! Sei bravissima, hai dato delle spiegazioni da manuale!<br />un bacione grandegabrihttps://www.blogger.com/profile/17829754993044036151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5248636374788426000.post-20984395400174688242010-09-11T14:19:15.807+02:002010-09-11T14:19:15.807+02:00io son passata a piluccare quel grappolo dorato, i...io son passata a piluccare quel grappolo dorato, invece per il mosto mi hai rinverdito i ricordi d'infanzia visto che mia mamma lo faceva tutti gli anni, ma me lo ricordo di colore scuro e col sapore di chiodi di garofano e cannella. Ciao, buon week end!chamkihttps://www.blogger.com/profile/13907037567380000069noreply@blogger.com