domenica 25 ottobre 2015

Rotgrønnsaker al forno


Rotgrønnsaker tradotto in italiano significa "ortaggi a radice" .
Ho comprato una vaschetta di tuberi misti al supermercato. Ho notato che qui li cuociono spesso al forno e così ho fatto!
Nella confezione c'erano; radice di prezzemolo, sedano rapa e vari tipi di barbabietola. Io ho aggiunto rutabaga.
Il procedimento è semplice. Ho sbucciato i tuberi, tagliati a a fettine oppure nel modo che più si desidera, li ho messi nella pirofila, ho salato pepato, unito aglio, timo e qualche cucchiaio di olio evo.

Ho infornato a forno preriscaldato a 220°C per 40 minuti. Si abbinano alla carne.
Ma per me sono ottime così, anzi come le patatine...una tira l'altra:-)

Buona domenica a tutti!
Non mancate di scoprire il nuovo menù della Cuochina per il 2016! Bellissime ricette per un altro meraviglioso anno in compagnia!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails