giovedì 3 giugno 2010

Tortiglioni pancetta e asiago







Ingredienti per due persone:


180 gr di tortiglioni
mezzo peperone giallo o altro colore a piacere
¼ di cipolla
100 gr pancetta affumicata
100 gr formaggio asiago fresco
6-7 foglie di salvia
olio evo

Cuocere in abbondante acqua salata i tortiglioni, nel frattempo fare imbiondire la cipolla tagliata fine, unire il peperone e la pancetta tagliati a cubetti e la salvia. A cottura ultimata versare la pasta nel sughetto aggiungere l'asiago, sempre a cubetti e spadellare velocemente finché si sarà sciolto. A piacere si può mettere una bella spruzzata di grana.


Buon appetito!

E finalmente qualche fiorellino comincia a fiorire anche in montagna!

10 commenti:

  1. aiutoooo! ma proprio proprio così filante è???? che goduriaaaaa!

    RispondiElimina
  2. Si si domani spadello anch'io,ho gli ingredienti giusti.Questa pasta in primo piano,è da svenimento!Ciao ragazze,a presto!

    RispondiElimina
  3. @Ciao Ely,a volte d'inverno metto un panino imbottito con il formaggio Asiago sopra la stufa ben calda,si scioglie al punto giusto...il pane croccante e l'Asiago filante...altra goduria.Ciao un abbraccio

    @Ciao Damiana,piacere di conoscerti e di darti un idea per il pranzo di domani.Spero vi piaccia...un caro saluto.Ciao a presto

    RispondiElimina
  4. Ciao Oriè,
    ma che bello leggere te e Ornella e le vostre ricette.
    Queste foglia di salvia in primo piano è davvero invitante, complimenti per il piatto.

    RispondiElimina
  5. Che carino il tuo blog...e che belle ricette!!!!Ti seguirò con piacere!!

    RispondiElimina
  6. mamma mia quante cosa da imparare!!!! Vi seguirò molto spesso. Complimenti

    RispondiElimina
  7. Fameeeeeee!!!! lo so che non è proprio l'ora giusta, ma questo close up sul tortigione avvolto dall'asiago cremoso e dalle foglie di salvia profumate sono una tentzione irresistibile ;)
    Un bacione e buon fine settimana
    fra

    RispondiElimina
  8. Buona questa pasta... la pancetta ed il formaggio vanno alla grande in casa mia!
    La cucina greca mi piace parecchio, ho imparato a conoscerla attraverso la mia amica più cara, che vive a Patrasso.
    A presto,
    Ale

    RispondiElimina
  9. si sente il profumino fino a qui...

    RispondiElimina
  10. Grazie di cuore a tutte voi!Un carissimo benvenuto alle nostre nuove amiche,grazie della visita!Un abbraccio grande e buon fine settimana,ciao a presto.

    RispondiElimina

Mi piace pensare a questo “giardino” come ad un luogo sereno e spensierato dove pace e armonia regnano sopra ogni cosa...♥
Il vostro pensiero è ben accetto purché non sia offensivo per nessuno.
Tutti i commenti ANONIMI non saranno presi in considerazione.

All ANONYMOUS comments will not be considered.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails